Днище гипсоварочного котла

Оставить заявку

ООО «ЭЛКОМ» изготавливает и поставляет днища гипсоварочного котла. Наше производство укомплектовано современным оборудованием, позволяющим оперативно выполнить Ваш заказ. Наш опыт и многолетняя практика гарантируют качество изделий. Производство, изготовление и поставка днищ для гипсоварочного котла в кратчайшие сроки.

Днища гипсоварочных котлов:


Днище гипсоварочного котлаD — диаметр днища;

Hв — высота днища;

 h1 — ширина полки;  

s — толщина стенки;

 

Днище гипсоварочного котла представляет собой сферическое днище, но в отличие от него, форма задана радиусом снаружи не по всему диаметру, а с отступом образующим полку по периметру вогнутой части шириной от 80 мм до 160 мм. Ширина полки зависит от типа котла.

Котел работает при очень высоких температурах и в первую очередь прогорают днища котлов, что в свою очередь приводит к их частой замене, примерно 1 раз в год при условии правильной эксплуатации. Именно поэтому для производства днищ применяются легированная или нержавеющая жароупорная сталь с толщиной стенки от 36 мм.

Изготовление днища гипсоварочного котла производится методом горячей штамповки с нагревом исходных круглых плоских сварных заготовок в специальной штамповочной оснастке.

Заказать днище гипсоварочного котла или узнать условия поставки и стоимость

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение

Другие типы днищ