Новости компании

Барабан  неэлектрической печи ПНЭП-1
27.09.2019

Барабан неэлектрической печи ПНЭП-1

Осуществлена поставка Барабана печи неэлектрической короткобарабанной ПНЭП-1. Данное оборудование будет служить для переплавки свинца, шлаков, лома аккумуляторных батарей. Качество поставленного оборудования в полной мере удовлетворило требования Заказчика. На данный момент решается вопрос о модернизации всей производственной линии и замене еще четырех печей на новые, с повышенной грузоподъемностью, а значит с более высокой производительностью.

Поздравление от ПАО «Сбербанк
26.05.2019

Поздравление от ПАО «Сбербанк

За долгосрочное и плодотворное сотрудничество в День российского предпринимательства наша компания получила грамоту из рук главы города. В свою очередь спешим отметить надежность и удобство в сотрудничестве с ПАО «Сбербанк» и пожелать успехов в развитии. 
Днища диффузные
13.03.2019

Днища диффузные

Поставка партии нестандартного оборудования такого как днища диффузные отметилась наша компания в начале весны. Изделия предназначены для гипсоварочных котлов.

Котел (тигель) для рафинирования свинца
18.11.2018

Котел (тигель) для рафинирования свинца

Рафинировочный котел грузоподъемность 20 тонн был изготовлен и поставлен для предприятия металлургического комплекса в Сибири. Тигель предназначается для очистки свинца от различных примесей. 

Поставка корпуса реторты
18.07.2018

Поставка корпуса реторты

Второе полугодие текущего года открылось поставкой корпуса выпарной реторты из жаропрочного материала. Корпус аппарата будет интегрирован в линию предназначенную для изготовления ракетного топлива. 
Благодарственное письмо
01.05.2017

Благодарственное письмо

Компания ЭЛКОМ получила благодарственное письмо от Дома детского творчества
Показать ещё